打ち上げはお鍋
2008年 01月 21日
aiです。
またもや私であります。
そしてまたもや近況をば。
先週の土曜、フードメンバーと一緒に打ち上げをしてきました。
場所は西麻布のやまねこ食堂というお店で。

豚しゃぶ鍋をいただきました。
最初は普通のおだしでしゃぶしゃぶ、次は豆乳でしゃぶしゃぶ。
野菜がなくなってきたところで、おぼろ豆腐を投入(ここから濃厚になった)。
そして最後はおじやでシメ。
こんなに色々な味を楽しめるなんて、目の前の鍋にドラマを感じました。
あったか~いお鍋を囲んで、大切な友人たちと夕食。
幸せな時間ですね。
この後移動して、青山のcafeでデザートを食べたのはここだけの秘密にしときます。
女子トークは夜まで続くのがお決まりですから。。。
打ち上げのことはすっかり忘れて、ホッコリしてしまった一夜だったのでした。
またもや私であります。
そしてまたもや近況をば。
先週の土曜、フードメンバーと一緒に打ち上げをしてきました。
場所は西麻布のやまねこ食堂というお店で。

豚しゃぶ鍋をいただきました。
最初は普通のおだしでしゃぶしゃぶ、次は豆乳でしゃぶしゃぶ。
野菜がなくなってきたところで、おぼろ豆腐を投入(ここから濃厚になった)。
そして最後はおじやでシメ。
こんなに色々な味を楽しめるなんて、目の前の鍋にドラマを感じました。
あったか~いお鍋を囲んで、大切な友人たちと夕食。
幸せな時間ですね。
この後移動して、青山のcafeでデザートを食べたのはここだけの秘密にしときます。
女子トークは夜まで続くのがお決まりですから。。。
打ち上げのことはすっかり忘れて、ホッコリしてしまった一夜だったのでした。
■
[PR]
by au_cafe
| 2008-01-21 11:11
| ai